読者の皆さん、

 『シュラスコ』って知ってます?



 南米とかで流行ってる、

 鉄串に様々な肉をぶっ刺して

 塩振って炭火でこんがり焼いた

 バーベキュー的な

 肉料理のことなんですけど、


 盆前に、ネット関連のコンサルで、

 クライアントの社長さんに

 この『シュラスコ』のお店

 連れて行ってもらいまして〜♪

 (*`∇´*)v イエイッ



 博多駅横の

 博多バスターミナル8階にある

 ”銀座 バッカーナ ジョイア 博多”
 mif17.jpg
 

 最初、なんて書いてあるのか、

 ↓読めなかったっス(笑)


 mif5.jpg

 バカな?シンザ?ジョイア?ww



 店内に入ると、

 結構↓おっ洒落〜な感じで、

 mif6.jpg

 客層は若い人が多かったですねー。


 メニューには、

 いろんなお肉の串刺し写真☆

 mif8.jpg

 (*´▽`) うまそー♪


 ってか、座った席の目の前に、

 ガラス越しの

 串刺しお肉を焼いてるとこが!!

 mif10.jpg

 そういう風に焼いてるんだ〜

 (・ロ・) へー



 すると、



 ブラジル系のお顔をされた

 ダンディーな男性の店員さんが、

 美味そうな串刺しお肉

 細長いサーベルみたいなのを持って来て、


 目の前でお肉を

 切り落としてくれるんですー!!


 mif7.jpg

 こっちはそのお肉を

 トングみたいなやつで

 受け取ってですね♪


 赤みがかった、

 美味しそうなお肉ー☆


 mif9.jpg

 v(≧∇≦)v きゃ〜♪



 「あ、タレがねぇーべ(笑)」



 で、お肉に付けるタレ

 取りに行ったら・・・

 こんなお洒落なお店にw

 上げ郎の大好きな


 ”焼肉のタレ”がぁーっ!!(笑)

 mif12.jpg


 もう、上げ郎、

 大体、何にでも、

 ”焼肉のタレ”つけますねんw

 特に水炊きとか鍋系もwww


 オカンによく言われますねん。


 「あんたがケガして、

 が出たら、きっと、

 じゃなくて

 ”焼肉のタレ”が噴き出すやろw」




 (・▽・)ノ じゃその場で焼肉ねw



 なんて話はどうでもよくて(笑)



 タレついでに、

 バイキング形式の野菜類も取って、

 mif13.jpg


 お腹いっぱい

 いろんな種類の

 串刺しお肉の切り落とし

 食べちゃいましたぁ〜♪

 (*´∇`*)あはぁ〜




 ってか、

 お腹いっぱいになっても

 なぜかまだ何度も、

 肉切り店員さんが来るなー

 思ってたら、

 mif14.jpg

 この↑牛マーク

 ワッペンみたいなやつ、

 表の緑色にしてたら、

 「もっと食べたい♪」

 の意味なんだそうで(笑)


 お腹いっぱいになったら、

 忘れずにひっくり返しましょw




 そ!そ!

 最後の方で食べた↓これ!!

 mif15.jpg

 画像が悪いですがw

 パイナップルを丸ごと

 皮向いて2個、縦に、

 串刺して焼いたやつなんですが、

 
 めちゃめちゃ甘くて!!

 どえらい美味しかったっス!!w

 (;*0*) ひょえー




 いやぁ〜、

 初の”シュラスコ”のお店☆

 大大、大満足のw

 上げ郎でございました〜☆



 あ、ちゃんと、

 コンサルのお仕事も

 きちんとやりましたんでね(笑)



 上げ郎はWEB集客ノウハウを提供

 クライアントは食事を提供w

 Win-Winですからね♪



 なにかお困りのことがあれば、

 是非、お声かけ下さいね♪


 幅広くお力になりますよー☆

kons5.jpg
http://age.deca.jp/bijinesu/archives/1235


 よろしくっス!!

 m(_"_)m ペコり

 

 人気ブログランキングへ
↑応援クリックお願いします♪o(*^▽^*)o

日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス

papabana3.gif

papabana2.gif

papabana1.gif

上げ郎への各種ご連絡はこちらまで♪
Copyright(C) 熱意ファクトリーズ All rights reserved.


 カテゴリ
 タグ